昨日は参観日でした

2023年2月8日 19時38分

昨日の参観日は多くの方にご参加いただき、ありがとうございました。

授業はいかがでしたでしょうか。子どもたちに成長の様子が見られましたか。発表会や授業など、様々な様子をご覧いただけたと思います。

授業の後は、学級懇談会でした。子どもたちの活動の様子を映像で見たり、担任から話があったり、保護者の皆様からお話をうかがったりしました。みなさんとお子様の成長を共有することができたことと思います。

懇談会の後は、役員選出の会でした。PTA執行部のみなさんが各学年に行き、選出させていただきました。皆様の御協力に感謝しております。

1~5年生は、今年度最後の参観日でしたが、来年はまた成長した姿をご覧いただけると思います。

保護者の皆様、これからもよろしくお願いします。